Compra por facebook (Responder questionário)

Americana - SP
30/09/2024 às 13:50
ID: 196957279
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/09/******* respondi um questionário de perguntas através de uma propaganda no Facebook que dizia assim: A boticário está dando desconto de 70% em produtos para quem responder o questionário, eu respondi o questionário e paguei o perfume e o gloss da boticário por 65,44.
Logo após recebi só um e-mail da Equipe Iugu do pix para pagar, eu confiei e paguei, mas depois não recebi o código de rastreamento.
Mandei mensagem para a pessoa no facebook mais ela não respondeu, e fica trocando de foto, eu acho que se trata de um perfil fake.
Preciso do meu dinheiro de volta, tenho todas as provas através de print e link.
Fico perplexa que como a plataforma de pagamentos Iugu não verifica antes se a empresa existe, para permitir a pessoa usar a plataforma de pagamentos, eu paguei porque confiei na empresa Iugu, pois já paguei outras coisas através dela, mais infelizmente dessa vez só chegou o boleto mesmo, o rastreamento nada.
Empresa que foi comprada o produto: Super gestão LTDA (Fui afundo pesquisar e eu acho que essa empresa não existe)
Segue o link da propaganda: