Muito Frustrado

Aparecida de Goiânia - GO
26/07/2020 às 15:39
Ver todas Reclamações@fazendasantabranca @pousada.santabranca , eu sou cliente a 12 anos deste lugar que quem me conhece sabe, sempre fiz questão de divulgar e incentivar a ir. Porém agora usando o #covid19 como muleta desceram o serviço a um baixíssimo padrão de qualidade. Quando digo qualidade, não me refiro ao fato de ter que usar máscara. Refiro ao fato de que nao somos informados que a área da piscina para quem está na pousada está interditado. Aquela refeição maravilhosa que por anos eu tanto elogiei, agora deu lugar a um cardápio muito sem graça. Isso tb não é informado quando vc faz a reserva, essa surpresa vc sonda-te quando chegar lá. Aquela mesa enorme de refeição deu lugar a um atendimento de hospital, uma comida sem sabor e fria. Porções mínimas como se tivesse comendo em um restaurante de beira de estrada. Quando se fala em@pensão completa, espera se no mínimo uma comida boa, até o suco e a parte. Frigobar todos vazios, agora nós chalés tb não se pode usar rede é proibido. Mais fique tranquilo a parte da fazenda está liberada, porém com excessão da prainha , as outras cachoeiras não servem para banho uma vez que todas foram esvaziadas, água agora passa direto, não a represamento em nenhum ponto. Em fim um lugar que já foi tão bom, deu lugar a um atendimento mediano. Torçamos para que os proprietários tomem consciência desses erros, para que as pessoas que assim como eu amam o lugar, não deixe de frequentar uma vez que os valores continuam o mesmo. #chateado
11/04/2022 às 08:30
nao ouve retorno da empresa