Propaganda Enganosa: Rodízio de Carne na Brasa e Sobremesa Não Conforme Anunciado

18/06/2026 às 22:00
Reclamação por propaganda enganosa!
Venho registrar minha insatisfação com a divulgação feita por este estabelecimento. A propaganda informa a existência de rodízio de carne na brasa e sobremesa inclusa, o que me levou a escolher o local. No entanto, ao chegar, constatei que o serviço oferecido não corresponde ao anunciado.
Não havia rodízio de carne na brasa conforme divulgado, sendo servidos apenas petiscos, além de não haver a sobremesa prometida na oferta. Considero essa situação uma forma de propaganda enganosa, pois a informação apresentada ao consumidor não reflete a realidade do serviço prestado, serviço prestado [Editado pelo Reclame Aqui] rodízio somente de petiscos.
Solicito esclarecimentos sobre a divergência entre a propaganda e o serviço efetivamente oferecido, bem como a adoção de medidas para corrigir a publicidade e evitar que outros consumidores sejam induzidos ao erro.
Atenciosamente, Leidiana *****
Santa brasa freguesia no dia 18/06/2026 20:30hs
24/07/2026 às 15:33
Bom dia,
A empresa citada não faz parte de nossa marca, a marca Santa Brasa pertence a restaurantes localizados em Uberaba MG e Ribeirão Preto SP, Santa Brasa Shopping Uberaba e Santa Brasa Grill Shopping Iguatemi. A empresa já foi notificada sobre o uso indevido da marca, pedimos encarecidamente que reveja sua reclamação visto que não temos vinculo ou responsabilidade sobre o restaurante apontado.