Rodízio de petiscos no Santa Brasa com serviço desorganizado e pouca variedade.

Duque de Caxias - RJ

15/07/2026 às 16:06

Do comemorar meu aniversário de 55 anos no Santa Brasa da Rodovia Washington Luiz, por insistência da família, pois não sou muito de lugares cheios, no dia 11/07/2026, no tal do Rodízio de Petiscos.
Na propaganda uma lista linda, na realidade muito diferente. Desorganização na maneira de atender as mesas e o rodízio segue o típico churrasco de menos providos, servindo massas (salgados frios e sem recheios), pães, batatas, e um frango à passarinho extremamente salgado. São 3 horas de rodízio que tem nas 2 horas e meia em média essa seleção "entupe bucho" e só no finalzinho começam a servir, mais uma vez desorganizadamente, vem as carnes eo camarão chegou quando o garçom trouxe a conta encerrando nossas 3 horas. Ou seja, o rodízio que propõem só acontece 15 minutos antes das 3 horas terminar e não conseguem servir todas as mesas. Uma pena que uma casa tão imponente use esse tipo de serviço pra não servir o que realmente prometem.
Decepção é a palavra mais branda que posso usar no momento.

24/07/2026 às 15:35

Bom dia,
A empresa citada não faz parte de nossa marca, a marca Santa Brasa pertence a restaurantes localizados em Uberaba MG e Ribeirão Preto SP, Santa Brasa Shopping Uberaba e Santa Brasa Grill Shopping Iguatemi. A empresa já foi notificada sobre o uso indevido da marca, pedimos encarecidamente que reveja sua reclamação visto que não temos vinculo ou responsabilidade sobre o restaurante apontado.

24/07/2026 às 15:35

Bom dia,