Ribeirão Preto - SP

01/01/2024 às 15:33

Há mais de 01 ano sou cobrado uma mensalidade que nunca participei! Não desejo esse produto, nunca consumi essa mensalidade! Não quero nenhum produto dessa empresa e desejo que as cobranças sejam interrompidas permanentemente já! Grato.

03/04/2024 às 18:15

Olá Henrique! Esperamos que a mensagem o encontre bem.

Sentimos muito pelo transtorno. As cobranças já foram anuladas e não deverá mais receber mensagens.

Somente para fins de esclarecimento, para obter acesso ao tratamento através da associação, é necessário que o paciente se torne um associado e, com isso, são geradas cobranças mensais da taxa associativa e sendo devidamente comunicado no início do processo.

Todo mês são enviadas as cobranças automaticamente aos associados que se cadastram e apresentam a devida documentação. Recebemos com certa frequência mensagens solicitando o cancelamento do vínculo associativo e consequentemente da taxa e no mesmo instante são anuladas.

Verificamos que não houve nenhuma comunicação dessa natureza para que pudéssemos identificá-lo e assim desativar o cadastro.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e seguimos a disposição para maiores esclarecimentos.

Atenciosamente, Santa Cannabis

14/04/2024 às 09:40

Resposta que a empresa me deu: As cobranças já foram anuladas e não deverá mais receber mensagens.

Assim assumo que a empresa reconhece que não tenho nenhuma dívida com ela e nenhuma cobrança adicional pendente!! Correto??

15/04/2024 às 09:53

Olá Henrique, bom dia!