Medicamentos não fazem efeito

Sales Oliveira - SP
05/01/2026 às 15:20
Fiz um pagamento no valor de 50,00 para garantir o agendamento de uma consulta com o médico para tentar solucionar meu problema de insônia e após o recebimento do mesmo a empresa citada começou a não responder mais minhas mensagens, gostaria da ajuda de vocês para me ajudar a reaver meu dinheiro e não ficar no prejuízo. E além só maia os produtos não é como o anúncio, estou tentando com o thc para parar com o alprazolan, mais eles não sabem como que eu faço esse desmame
06/01/2026 às 11:34
Olá, Fernando!
Agradecemos o seu contato pelo site Reclame Aqui e por compartilhar conosco a sua experiência.
Lamentamos profundamente a situação relatada em relação ao agendamento da sua consulta e a dificuldade de comunicação após o pagamento da consulta. A Associação Santa Cannabis preza pela transparência e pelo acolhimento de seus associados, e estamos tomando as medidas internas necessárias para verificar o ocorrido e garantir o devido retorno e a solução cabível para a situação.
Sobre a conduta médica e orientações terapêuticas (incluindo uso de THC para insônia e desmame de Alprazolam), esclarecemos que essa definição é de responsabilidade exclusiva do profissional de saúde, que atua de forma autônoma e responde pela prescrição e indicação clínica.
Seu relato contribui para o monitoramento contínuo da qualidade dos serviços e produtos que auxiliamos no acesso. Por isso, encaminhamos as informações a nossa equipe responsável por esse processo.
Informamos que as tratativas relativas a este caso serão conduzidas exclusivamente pelos canais oficiais da Associação Santa Cannabis, onde poderemos garantir a segurança e a rastreabilidade de todas as informações.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Santa Cannabis
SACSC - Serviço de Atendimento ao Consumidor Santa Cannabis