Dificuldade em acessar resultado de exame online na Santa Casa BH

Belo Horizonte - MG
14/11/2025 às 19:48
ID: 231948215
Minha mãe realizou um exame de imagem na santa casa BH e recebeu um papel informando que o resultado estaria disponível em 10 dias úteis e que o resultado poderia ser baixado pelo site com código e senha do cliente que está disponível no protocolo de entrega dos exames.
Pois bem, esperamos o os 10 dias úteis e o acessar ao site para tentar baixar os resultados, o sistema da erro é não prosegue com o download do arquivo. Ao tentar enviar o arquivo para o email, também da erro. Como consigo ter acesso a os resultados? Preciso desse auxílio de vocês.
Dados da paciente estão no anexo enviado.
17/11/2025 às 17:28
Prezado Paulo, boa tarde!
Em nome de toda equipe, lamentamos o ocorrido e agradecemos seu contato! Informamos que sua manifestação foi registrada. As tratativas à partir de agora serão feitas através de nossos canais de comunicação da Santa Casa BH.
*******
24/11/2025 às 19:48
As tratativas agora serão feitas em "*******", ou seja eu tenho que abrir uma nova reclamação no fale conosco ou ouvidoria? Sequer enviaram um email para mim ou para o email da minha mãe informando algo. Que tipo de suporte e esse?
24/11/2025 às 19:49
Tudo que eu desejo é o resultado dos exames, por gentileza enviar para o email da minha mãe mesmo que está cadastrado em seus sistemas ou no meu, tanto faz, só quero o resultado.