Falta de profissionalismo e sem resposta.

24/07/2026 às 15:44

Pago regularmente a mensalidade a mais de 2 anos, quando terminamos as prestações do período, tenho que ficar solicitando insistentemente o envio dos novos boletos, parecendo que estão fazendo um favor. Caso precise usar os serviços e se neguem a prestar por falta de pagamento, sera de inteira responsabilidade dos srs. a prestação sem qualquer cobrança, pois por falta de organização e responsabilidade de vocês nao esta sendo possível realizar o pagamento. Ja nas mãos do advogado todos os comprovantes e informações sobre o caso.

24/07/2026 às 18:16

Prezada Sr. Pedro Lenneberg,

Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos.

Informamos que a resposta referente à sua solicitação já foi encaminhada para o e-mail cadastrado, contendo todos os esclarecimentos e informações necessárias para sua análise.

A Santa Casa Copacabana reafirma seu compromisso com a transparência, a ética e a excelência no atendimento prestado aos seus clientes e associados, permanecendo à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Santa Casa Copacabana

Caso haja qualquer dúvida adicional ou necessidade de novos esclarecimentos, nossa equipe permanece à inteira disposição por meio dos canais abaixo:
Central de Atendimento:

(21) 3279-8800 | (21) 2303-1000 | 0800 021 3460 (Segunda a sexta-feira, das 08h às 18h)

WhatsApp:
(21) 96485-3339 | (21) 99719-7313| 0800 0213460

Atendimento Funeral 24h:
0800 021 3460 | (21) 3279-8800 | (21) 2303-1000

E-mail: [email protected]

Setor de Qualidade

25/07/2026 às 10:07

So enviaram apos que solicitar insistentemente durante 20 dias. E afirmou que nao é um problema pontual, pois todo ano ocorre a mesma coisa como tenho e-mails e mensagens, por total.falta de organização tenho que ficar solicitando o boleto, e afirmo que nao farei mais solicitação de cobrança, e caso nao enviem sera de total responsabilidade dos srs. e nao poderão negar o serviço, nao haverá cobrança e juros e nem pagamento integral do valores em aberto para prestação dos serviços.