Plano funerário enganoso: cliente alega que vendedora prometeu cremação que não está coberta pelo plano.

08/07/2026 às 20:58
Pedi minha mãe para fazer um plano funerário na santa casa de copacabana com direito a cremação ela foi na loja e fez o plano , minha mãe tem 81 anos a vendedora disse que o plano cobria cremação pois bem , o plano ficou no meu nome minha mãe trouxe o contrato e assinei sendo que agora eu fui ver enganaram minha mãe de 81 anos na hora de vender falou que cobre cremação mas na verdade não cobre isso é uma falta de respeito com um ser humano , apesar de ser bem avaliado no reclame aqui mas aconteceu isso com minha mãe
Engraçado que era simples só falar que não cobria cremação e qual seria o valor com cremação mas vender um serviço falando uma coisa que não verdade é mentira isso é falta de respeito
09/07/2026 às 08:48
Prezado Sr. Antônio Carlos Lopes,
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Lamentamos a insatisfação manifestada e compreendemos a importância de um atendimento claro e transparente, especialmente em um momento que envolve decisões tão relevantes para a família.
Após análise do caso, confirmamos que o plano contratado possui, sim, direito à cremação, conforme as condições previstas para a modalidade adquirida.
Ressaltamos que a Santa Casa Copacabana preza pela clareza das informações prestadas durante o processo de contratação e atua continuamente para assegurar que nossos clientes recebam um atendimento pautado pela ética, pelo respeito e pela transparência, valores que norteiam nossa atuação.
Agradecemos por nos permitir prestar os devidos esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso com a excelência na prestação de serviços, buscando sempre oferecer segurança, acolhimento e confiança aos nossos clientes e associados.
Permanecemos inteiramente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre as coberturas e condições do plano por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Central de Atendimento:
(21) 3279-8800 | (21) 2303-1000 | 0800 021 3460 (Segunda a sexta-feira, das 08h às 18h)
WhatsApp:
(21) 96485-3339 | (21) 99719-7313| 0800 0213460