Cirurgia Bariátrica

Fazenda Rio Grande - PR
07/05/2026 às 16:23
Olá boa tarde, me chamo ***** estou aguardando já faz 65 dias ser chamada para fazer a cirurgia mas não obtive nenhum contato do agendamento da cirurgia. Minha médica é a doutora *****.
Mando mensagem no número lá do ambulatório da Santa casa mas não obtive retorno até agora então estou entrando em contato tato com o laboratório como a santa casa mas não tenho retorno, não sei mais o que eu devo fazer para saber como está o processo para ser chamado meu número da fila, peço por gentileza que me me mande um retorno por favor.
o anestesista falou que seria a de 30 a 45 dias e já estou aguardando a 65 dias preciso de um retorno, preciso por favor, porque eles devem saber o número da minha vez, a impressão e não estão nem aí pra gente, será que e porque é pelo SUS que somos tratados assim, eles deveriam pelo menos nos dar um retorno pra saber como está nossa vez ficamos preocupados se está certo ou se falar algo isso é um descaso deixarem agente esperando sem nenhum contato ou retorno,obrigada pela atenção.ja foi enviado mensagem no *****,por ligação e também enviado mais de 3 e-mail e não tenho resposta.Gostaria de uma resolução por favor.
12/05/2026 às 11:59
Prezado Sr. Ronielle Rodrigues de Souza, bom dia.
Antes de tudo, sentimos muito pela angústia e insegurança causadas pela demora no retorno e pela dificuldade de contato relatada. Entendemos o quanto esse período de espera gera preocupação, especialmente após a realização da consulta pré-anestésica e diante da expectativa criada em relação ao prazo informado inicialmente.
Verificamos que sua consulta pré-anestésica foi realizada em 05/03/2026 e, neste momento, seu processo encontra-se apto para cirurgia e em acompanhamento pelo setor de Planejamento Cirúrgico.
Informamos que o prazo estimado para agendamento pode ocorrer em até 180 dias após a avaliação anestésica, conforme organização da fila cirúrgica SUS e disponibilidade operacional da instituição. Compreendemos que a ausência de retorno tenha causado sensação de desamparo, e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.
Também lamentamos as dificuldades encontradas nos canais de atendimento. Seu apontamento é muito importante para que possamos revisar e aprimorar nossos fluxos de comunicação e acompanhamento aos pacientes em fila cirúrgica.
Assim que houver definição da programação cirúrgica, nossa equipe entrará em contato com todas as orientações necessárias sobre data, horário e internamento. Caso exista necessidade de atualização de exames ou novas avaliações, o ambulatório também realizará contato prévio.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecimento. Permanecemos à disposição.
Hospital Santa Casa
11/06/2026 às 14:29
Não respondeu oque eu perguntei