Demora excessiva e falta de retorno em exames de ressonância e ultrassom, com descaso no atendimento e atraso nos resultados.

Curitiba - PR

27/04/2026 às 17:37

Fiz uma ressonância magnética do joelho e um ultrassom do ombro dia 16/04, hoje, dia 27/04, 11 dias depois, nao tive retorno, o contato que passaram nao responde, fora que atrasou em uma semana meus exames pela demora abusiva no atendimento, na 1a vez esperei mais de 4h pela ressonância e fui embora pois nao havia previsao para atendimento, na segunda vez esperei por mais de 4h até ser atendido.

11/05/2026 às 16:18

Olá, Gustavo Miranda.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante seu atendimento e pela demora tanto na realização dos exames quanto no retorno dos resultados. Entendemos o quanto essa situação gera desgaste, insegurança e impacta diretamente no seguimento do seu tratamento.

Pedimos desculpas pelo tempo de espera excessivo relatado nas duas ocasiões e também pela dificuldade no contato posterior. Sabemos que essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos e aprimorar continuamente nossos fluxos de atendimento, especialmente em relação à organização dos exames e comunicação com os pacientes.

Informamos que entraremos em contato com você pelo WhatsApp para acolher sua demanda e auxiliá-lo da melhor forma possível na verificação dos exames e demais encaminhamentos necessários.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhoria.

Escritório de Experiência do Paciente
Santa Casa de Curitiba