Demora excessiva e mau comportamento de equipe médica durante espera para angiotomografia

Curitiba - PR

15/03/2026 às 23:52

Três horas e meia esperando uma angiotomografia enquanto os médicos comem pizza na sala de procedimentos,EU PRESENCIEI ISSO !

24/03/2026 às 17:02

Prezado Sr. Silvano Carlos da Rosa,

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Recebemos sua manifestação com a devida atenção e seriedade.

Lamentamos sinceramente pelo tempo de espera para a realização do exame de angiotomografia, bem como pela percepção relatada durante esse período. Entendemos o quanto essa situação pode gerar desconforto, preocupação e insegurança, especialmente em um momento delicado de cuidado com a saúde.

Reforçamos que situações como a descrita não refletem os valores e o compromisso da nossa instituição com um atendimento digno, respeitoso e de qualidade.

Informamos que sua manifestação será apurada com rigor, junto às áreas responsáveis, para que possamos compreender detalhadamente o ocorrido e adotar as medidas necessárias.

Nossa equipe do Escritório de Experiência do Paciente entrará em contato com o senhor por meio do WhatsApp para acolhimento e coleta de informações complementares. Pedimos, por gentileza, que não compartilhe dados pessoais por este canal, a fim de garantir a segurança das suas informações.

Reiteramos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado e nos colocamos à disposição para os devidos esclarecimentos.

Escritório de Experiência do Paciente
Santa Casa