Demora no agendamento de tomografia para acompanhamento de nódulos

Curitiba - PR
13/07/2026 às 12:17
Não tem telefone para contato, todo ano é a mesma coisa, minha mãe faz acompanhamento de nódulos e precisa fazer uma tomografia, deixou todos os dados para o agendamento e falaram que iam entrar em contato, porém até agora não ligaram eu consegui contato com outro setor que pegou todos os dados mas até agora ninguém ligou, ela precisa realizar a tomografia na primeira semana de agosto, pois já vai estar aqui em Curitiba para realizar mais exames, ela é do norte do Paraná e é difícil vir pra cá
23/07/2026 às 17:22
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Compreendemos a sua preocupação, principalmente considerando que sua mãe reside no interior do Paraná e precisa organizar o deslocamento até Curitiba para dar continuidade ao acompanhamento de saúde. Sabemos o quanto uma dificuldade no agendamento pode gerar ansiedade e impactar todo o planejamento da família.
Ficamos muito felizes por termos conseguido conversar com você pelo WhatsApp e por saber que a situação foi resolvida. Foi um prazer poder acompanhar sua demanda e contribuir para que o agendamento fosse encaminhado.
Reforçamos que o Escritório de Experiência do Paciente permanece à disposição sempre que você ou sua família precisarem. Sempre que houver qualquer dificuldade ou necessidade de apoio, conte conosco. Teremos satisfação em acolher sua demanda e buscar os encaminhamentos necessários junto às equipes responsáveis.
Você pode entrar em contato pelos nossos canais:
[email protected]
(41) 3320-3631
Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e desejamos que sua mãe tenha uma excelente continuidade no tratamento. Estaremos sempre à disposição para ajudá-los no que for necessário.
Escritório de Experiência do Paciente
Santa Casa de Curitiba
23/07/2026 às 17:29
Tive que ir pessoalmente, mas entraram em contato para resolver, super satisfeita.