Dificuldade em agendar retorno médico na Santa Casa para acompanhamento de problema de visão da filha

Fazenda Rio Grande - PR
08/01/2026 às 01:38
Olá,venho através desta pedir uma grande ajuda pois não sei mais onde recorrer,minha filha está fazendo acompanhamento na santa casa da R.General Mário tourinho por motivo de um problema grave de visão,ja realizou os exames q o Dr solicitou e agora estou sem saber sobre o retorno médico dela,ja liguei em alguns contatos e ninguém atende e já mandei inúmeras mensagens no WhatsApp da moça responsável pelos agendamentos e só visualiza minhas mensagens e não responde nada,estou sem saber oq faze.Minha filha precisa com urgência dar continuidade com o acompanhamento médico,se puderem me ajudar de alguma maneira,eu agradeço muito
22/01/2026 às 13:39
Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, queremos expressar nossa compreensão e sensibilidade diante da sua angústia como pai. Sabemos o quanto é difícil lidar com a preocupação relacionada à saúde de um filho, especialmente quando se trata de um quadro que exige acompanhamento contínuo e atenção especializada.
Informamos que, ao tomarmos conhecimento da situação, entramos em contato por meio de mensagem via WhatsApp para obter o nome da paciente, informação necessária para que possamos dar continuidade ao atendimento, realizar os devidos encaminhamentos e formalizar a notificação junto aos setores responsáveis.
No momento, aguardamos esse retorno para que possamos avançar com a tratativa e auxiliar no agendamento do retorno médico, garantindo a continuidade do acompanhamento oftalmológico de sua filha.
Reforçamos que permanecemos atentos ao seu caso e totalmente à disposição para apoiar no que for necessário. Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos prosseguimento imediato ao atendimento.
Agradecemos por nos procurar e confiar em nosso apoio. Seguimos à disposição.
Simone Kliguer
Analista Corporativa da Qualidade
Escritório de Experiência do Paciente
Santa Casa Curitiba
22/01/2026 às 13:43
Entraram em contato comigo e resolveram da melhor maneira possível meu problema