Curitiba - PR

13/07/2026 às 16:17

Novamente( o ano passado também )realizei um exame pela central de imagens da Santa casa de Curitiba, particular, no dia 23l06l26. Me repassaram que em 5 dias teria o resultado. Tentativas de contato, sem sucesso no número repassado. E até o momento nada! Nova reclamação, mesmo problema apresentado! Só precisam entender que não é papel, e sim um novo possível diagnóstico. Só cumprir com o combinado.

23/07/2026 às 17:34

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Recebemos seu relato com atenção e compreendemos sua insatisfação, principalmente por essa situação já ter ocorrido anteriormente. Sabemos que, por trás de um laudo, não existe apenas um documento aguardando liberação, mas uma pessoa, uma expectativa e, muitas vezes, a necessidade de um diagnóstico para dar continuidade ao tratamento. Por isso, entendemos a importância de que os prazos informados sejam cumpridos e que o paciente seja mantido informado quando houver qualquer intercorrência.

Gostaríamos de compreender melhor o que aconteceu e verificar todo o fluxo do seu atendimento. Também queremos saber se, neste momento, você já recebeu o seu laudo e se conseguiu dar continuidade ao acompanhamento médico.

Nossa equipe do Escritório de Experiência do Paciente entrará em contato com você pelo WhatsApp para acolher sua manifestação, entender os detalhes do ocorrido e acompanhar essa demanda junto ao setor responsável, buscando os esclarecimentos necessários.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de conhecer sua experiência. Seus apontamentos são muito importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Escritório de Experiência do Paciente
Santa Casa de Curitiba