Negligência médica em pronto atendimento de hospital, com atraso no diagnóstico e exames.

Curitiba - PR
05/04/2026 às 20:28
ID: 245204507
Negligência e omissão de socorro! Este deveria ser o nome desta casa! Cheguei às 16:40 e fui jogado em uma cadeira com infecção no rim e cólica renal, dores que são insuportáveis! O médico não pediu nenhum exame, só me jogou na cadeira e deixou! Depois de reclamar a enfermeira conseguiu que o médico pedisse a tomografia, isso feito as 18:30, sequer fizeram coleta de sangue e as 20:00, o médico vem e não sabe nem o que tenho e que exames foram pedidos, falou que iria verificar e sumiu denovo! Moral da história 20:30, estou retirando esse acesso que ficou aqui pendurado e estou indo na delegacia registar boletim de ocorrência de negligência médica! Não existe outro nome para isso! Santa casa, de santo não tem nada nessa casa!
06/04/2026 às 13:15
Olá, Everson Celestino Ribeiro,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a gravidade da situação relatada. Situações como a que você descreveu não refletem os valores de cuidado, atenção e humanização que buscamos oferecer a todos os pacientes.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco ou, se possível, compareça pessoalmente ao Escritório de Experiência do Paciente, informando todos os detalhes do atendimento, para que possamos dar o devido encaminhamento e tomar as medidas necessárias:
(41) 3320-3631
[email protected]
Seu relato é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços, priorizando acolhimento, segurança e resolutividade.
Escritório de Experiência do Paciente
Hospital Santa Casa