Descaso com paciente

02/11/2023 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesMinha prima está internada a dias, precisa de cirurgia e até agora NADA, está a base de morfina e memso assim se rindo dores absurdas, na terça disseram que a cirurgia seria na quarta, e quando chegou a quarta que foram perguntar sobre a cirurgia informaram que não tinha nem previsão, como pode isso? Primeiro diz que vai fazer a cirurgia e depois já diz que não tem nem previsão?
E mais, comentamos sobre isso na página do Instagram deles, para tentar receber alguma resposta, e o que recebemos? Simplesmente nossos comentários excluídos e nossos perfis bloqueados.
É um absurdo, um descaso total com os seus pacientes, que coisa horrível, é triste de se ver que há hospitais em que ao invés de salvar seus pacientes, eles esperam uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] para depois fazer algo.
Se isso está acontecendo com minha prima, imagine o que não está acontecendo com outros pacientes lá dentro!
Não vamos desistir enquanto não houver uma solução!!!!
03/11/2023 às 10:04
A reclamante precisa informar o nome da paciente para apuração de sua queixa é procedente ou não. Por outro lado, informamos que a Santa Casa de Araçatuba respeita o direito ao sigilo dos prontuários dos pacientes. Desta forma, informações sobre o andamento dos tratamentos são repassadas pela coordenação de enfermagem e/ou médico responsável pelo paciente, diretamente e pessoalmente aos familiares de primeiro grau e/ou aquele que está legalmente como responsável pelo paciente internado. Pelo sigilo exigido por lei e pelo parentesco de segundo grau da reclamante, sugerimos ao responsável legal pelo paciente, entrar em contato com Serviço de Ouvidoria da Santa Casa de Araçatuba, canal oficial do hospital, para obter todas as informações relativas ao caso e o status do atendimento. Cordialmente, assessoria de imprensa da Santa Casa de Araçatuba
19/02/2024 às 19:35
Após a reclamação, o hospital nos ajudou e tudo foi resolvido rapidamente