Dificuldade em reagendar consulta médica devido a sintomas gripais e falta de atendimento telefônico

Brasília - DF
08/06/2026 às 10:25
Minha filha tinha uma consulta agendada para segunda feira, mas eles orientam a não comparecer na consulta e remarcar se apresentarmos sintomas gripais. Estamos todos com gripe e tosse, estou desde as 8h tentando um contato para remarcar e não atendem, só desligam o telefone, já tentei todos os meios possíveis e não consigo um retorno.
13/07/2026 às 11:59
Olá!
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua preocupação, especialmente diante do quadro gripal da sua família.
A orientação para que pacientes com sintomas respiratórios entrem em contato antes de comparecer à consulta tem como objetivo proteger os demais pacientes e colaboradores, contribuindo para um ambiente mais seguro.
Pedimos desculpas pela dificuldade em conseguir atendimento pelos nossos canais de contato. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos pacientes e seu relato será encaminhado para análise e aprimoramento dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Hospital Santa Casa de Maringá
21/07/2026 às 20:31
Me responderam prontamente e remarcaram a consulta.
Obrigada.