Santa Casa Saúde nega fisioterapia específica para bebê de 1 ano, exigindo avaliação para terapia alternativa inadequada.

Sarandi - PR
03/03/2026 às 08:48
ID: 242152051
Meu Nome é Gisele, cliente do plano santa casa saúde de Maringá, minha filha de apenas 1
ano precisa de uma fisioterapia especifica que foi solicitada pela medica dela, porém o espaço
evolução que é a clínica de fisioterapia da santa casa, não tem esse tipo de terapia, e pasmem
eles liberaram a fisio dela para a clínica deles que não tem o método solicitado. Fui questionar
o plano e eles me disseram que não estão negando atendimento que era para eu levar ela para
avaliação para eles avaliar para fazer outro tipo de terapia que a clínica atende. Mas o porque
não encaminham ela para uma clínica que tem o tipo de fisio que a medica solicitou? se a medica
dela que acompanha ela desde nascimento viu que ela precisa dessa terapia, uma pessoa que
vai conhecer ela 1 dia vai saber o tipo de terapia que ela precisa?
Porque não liberar a terapia que foi solicitada?
04/03/2026 às 11:15
Prezada Sra. Gisele,
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Informamos que a demanda foi direcionada ao nosso setor de ouvidoria que fará o contato com Vossa Senhoria para os devidos esclarecimentos.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos adicionais pelo telefone: (44) 3033-5666 e/ou (44) 3033-5659.
Santa Casa Saúde
04/03/2026 às 15:09