Atendimento grosseiro e desrespeitoso do porteiro com paciente idosa e acompanhante em hospital.

Marília - SP
31/10/2025 às 08:09
Porteiro *****, foi super mal educado, sem atendimento humanizado!
Minha mãe é paciente de oncologia, 74 anos, cadeirante. Estou vindo três dias seguidos aqui no hospital e todos os porteiros até agora foram humanizados no atendimento! Mas hoje 31 de outubro às 7horas da minha o porteiro ***** foi muito grosso comigo e com minha mãe! Mostrei a credencial de idoso ele ficou duvidando, depois disse que eu poderia ficar somente duas horas aqui dentro! Eu falei que na depende de mim e sim do atendimento que vou ter aqui dentro pois as vezes demora muito para ser atendido!
Ele disse que na interessa e eu teria que tirar o carro da vaga dentro de duas horas! Minha mãe está em um quadro delicado não posso deixar ela sozinha, e eu tenho artrose no pé esquerdo com dificuldade para andar pra lá e pra cá! Muitas vezes não tem vaga lá fora para parar o carro! O porteiro foi muito grosso comigo, e ainda falou que eu estava sendo grossa, discutiu comigo, e ainda a hora que sai ficou resmungando falando de mim! Eu acho que o mínimo de um porteiro é conhecer a credencial de idoso e não ficar duvidando sobre sendo que já estava no painel do carro! Me senti muito mal tratada ainda mais com a situação que minha mãe se encontra!