Cobrança indevida

Marília - SP
25/03/2024 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesOi boa tarde! Em 12/04/******* passei na Santa casa com cólica de rim ,10:00 da manhã e por 4 horas passando mal e não fui atendida , passei somente na triagem! Minha tia me ligou que havia conseguido uma consulta em um médico e se eu poderia ir naquela hora pois era encaixe e avisei na Santa casa para enfermeira que iria pois não estava mais aguentando de dor e fui
No dia 24/11/******* minha conta foi bloqueada valor de *******,48, fui até o fórum e me informaram que era da Santa casa , 7 anos depois! Fui até lá e me falaram que somente com Advogado e procurei por várias vezes o mesmo sem resolução! No prontuário diz que passei por consulta e medicação na veia sendo que isso não aconteceu! Ninguém resolve , já abri chamado , já fui na ouvidoria e nada ! Relatam que as 18:00 eu evacuei(fugindo sem pagar e isso não aconteceu pois avisei e também não passei pela médica nem pela medicação! Viram meu estado de dor e nem um comprimido me deram para passar minha dor , quem dirá como consta no prontuário remédios na veia ! Ninguém resolve um DESCASO TOTAL !
26/03/2024 às 08:25
Consta de nossos registros, efetivo atendimento médico-hospitalar prestado no dia 12 de abril de *******, pendente de pagamento, razão pela qual a medida judicial foi promovida para que houvesse a satisfação da obrigação, não sendo procedente a alegação contida no teor da reclamação.
26/03/2024 às 10:24
Eu não fui atendida durante 4 horas morrendo de dor!! Avisei que iria em uma consulta em outro medido que ele iria me encaixar e me atender ! Eles tiveram 7 anos para entrar em contato comigo falando sobre isso e não fizeram ! Meu telefone é o mesmo até hoje ! Eu vou processar todos , inclusive médica e enfermeira que alega atendimento ! Não quero prejudicar ninguém , estou há 4 meses tentando resolver com amor pedi filmagens e não me deram ! Falei com advogado da parte deles sobre a data que fui no outro médico me informado pela recepcionista e ele falou que a data bate ! Eu nem tive acesso ao processo e não tinha como eu adivinhar a data do ocorrido ! Fala que as 18 horas eu fugi da Santa caaa sem pagar sendo que sai de lá às 14:00 e fui para outro médico que me atendeu com dignidade! Quero justiça !!! 7 anos depois bloqueiam minha conta sem ao menos nunca terem me ligado cobrando ! JAMAIS SAIRIA SEM PAGAR ! Nem um comprimido para dor me foi oferecido, quem dirá medicamentos na veia ! Mentira ! Corruptos !! Querem dinheiro a qualquer custo lesando as pessoas ! Eu até hoje não entrei contra a Santa casa com danos e etc pq não quero dinheiro de ninguém e também sei que muitos vão ser sitados e prejudicados! Quero justiça Santa Casa de Marília