Pedreira - SP

22/09/2023 às 21:37

Fui ao PS dia 18/09/23 as 16:30 devido um acidente que caiu uma escada na minha cabeça gerando vários galos, um pequeno corte no nariz e muito sangramento no mesmo.
Me colocaram numa maca sem trocar o lençol.
O médico que me atendeu, não se apresentou e muito menos me examinou; apenas me informou que não iria necessitar de sutura e iria fazer uma tomografia.
O laudo da tomografia, que consegui pegar posteriormente com outro médico particular, consta que saiu as 17:07.
Irritada e com muita dor, fui embora as 20:00 sem nenhum parecer de médico/enfermeiros e não quis pagar a conta.

25/09/2023 às 11:11

Marília, 25 de setembro de *******.

A.
Sra. Cecília Mieko Nakashima
Referente ao atendimento: Pronto Saúde.
E-mail: *******

OUV.******* Insatisfação Relacionada ao Atendimento Médico.
Prezada Senhora.
Agradecemos sua disposição em fazer o comunicado em relação ao atendimento prestado, tendo em vista que nosso maior objetivo é a melhoria permanente de nossos serviços.
Lamentamos sua insatisfação, informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, para averiguações e providência.
A Coordenação Médica do Pronto do Saúde esclarece diante do registro de ouvidoria:
Segundo anotações em prontuário, foi classificada amarela as 16:39 h, sendo atendida pelo médico de plantão às 16:58 h; Segundo médico, paciente recusou medicação e sutura do ferimento (ou seja, paciente foi examinada pelo médico).
Solicitado curativo e tomografias, encaminhada por volta das 18:00 h (Pronto Atendimento estava cheio no dia) para realização das mesmas.
Nosso serviço de imagem conta com laudo provisório verbal dos exames, estávamos no aguardo deste laudo que é feito via telefone.
O laudo definitivo, por escrito, com as imagens anexas é liberado apos 3 dias uteis para retirada do paciente.
A paciente não quis aguardar o laudo verbal e evadiu-se do serviço, entretanto, realizou consulta, curativo e exames, sendo por isso, cobrada por tais procedimentos e diante do atendimento prestado não será cancelada a conta da mesma.
Ressaltamos que não é verdade o que a mesma relata de ter aguardado 4 horas para resultado, uma vez que o exame foi realizado as 18:00 h e a mesma evadiu-se às 19:42 h. Sem mais, nos colocamos a disposição.
Atenciosamente.

Luciana de França
Setor de Ouvidoria.

18/10/2023 às 23:49

O médico que me prestou ATENDIMENTO queria me medicar com tramal que é um medicamento que um dos efeitos colaterais tomadas na veia é dificuldades respiratórias; e como estava com uma lesão na região nasal, não achei apropriado. Alego atendimento pois o mesmo não detectou outros cortes que tive.
Se, no dia o PS estava lotado; isso é um problema administrativo
Mesmo lotado; como alegam; o laudo saiu as 17:07. Sai às 19:42 sem receber nenhum retorno do médico responsável!
Peço revisão do valor pois não recebi alta médica e não tive nenhum acesso a tomografia feita.