06/03/2023 às 13:29

MEU FILHO PRECISOU DO ATENDIMENTO NESSA INSTITUIÇÃO ONDE O MESMO TINHA SUSPEITA DE TRAUMATISMO CRANIANO NO DIA 03-03-23 FOI DESTRATADO POR UMA ENFERMEIRA DE NOME GABRIELA SEM UM PINGO DE EDUCAÇÃO E EMPATIA,UM HOSPITAL QUE FALA TANTO EM HUMANIZAÇÃO NAS REDES SOCIAS,SO QUE PELO JEITO ESSA PROFISSIONAL FALTOU AS AULAS.

13/03/2023 às 12:36

Ao.
Sr. Agnaldo de Oliveira da Rocha
Referente ao atendimento: Leonardo Novaes da Rocha.
Reclame Aqui.
OUV.*******Atendimento Prestado da Enfermagem (Pronto Saúde)

Prezado Senhor.
Agradecemos sua disposição em fazer o comunicado em relação ao atendimento prestado, tendo em vista que nosso maior objetivo é a melhoria permanente de nossos serviços.
Lamentamos sua insatisfação e informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, para averiguações e providência.
A Enfermeira Gerente do Pronto Saúde, realiza os devidos esclarecimentos diante deste registro de ouvidoria:
Na data do atendimento nosso Pronto Saúde encontra-se com aumento da demanda de 82 pacientes, sendo 4 laranjas, 19 amarelos, e 59 verdes.
Tomei relato da Enfermeira de plantão que prestou atendimento, e seus esclarecimentos foram o seguinte:
No dia 03/03/23, paciente vem com a equipe de SAMU devido histórico de
(TCE traumatizo craniano encefálico) Acomodo o mesmo em sala de procedimentos junto com o pai, enquanto abria o sistema para classificação de risco, o pai estava filmando o filho contando a história do que aconteceu; Espero o pai terminar a gravação e converso com o paciente.
Verifico os sinais vitais e faço sua triagem, oriento o pai para ir até a recepção abrir a ficha do mesmo e saio da sala de procedimentos.
No decorrer do plantão mais tarde após o paciente já ser atendido o mesmo estava com vários acompanhantes, e equipe da polícia, como estávamos com o Pronto Saúde cheio peço para ficar apenas um acompanhante e não ficar ninguém no corredor devido passagem de macas e cadeiras de rodas.
Quase no final do plantão tive conhecimento que estava a polícia no corredor devido estarem com a escolta de segurança do paciente.
Sendo assim como Gerente Responsável do Pronto Saúde, ressalto que a Enfermeira que realizou o atendimento recebeu as devidas orientações em relação a abordagem de classificação de risco, bem como todo atendimento na área assistencial.

Luciana de França
Setor de Ouvidoria.