Descaso e má qualidade no atendimento hospitalar durante o parto de emergência

26/05/2026 às 23:28
Dia ***** minha esposa deu entrada com muitas dores abaixo do umbigo,com 35 semanas de gestação,mesmo sendo conveniados pelo são Miguel saúde ,fomos largados no corredor,sem nenhum atendimento prioritário,(se tratando de uma grávida),
A Médica depois de 6 hora passou um remédio para dor ,e as enfermeiras levaram 2 horas para aplicar a mesma medicação,mesmo sendo cobradas pela médica , faziam pouco caso e ficavam conversando assuntos não pertinentes a área e mechendo no celular o tempo todo !
As médicas por estarem próximo do horário de ir em bora não fizeram o atendimento devido!
O próximo médico quando viu a gravidade do problema correu para sala de cirurgia, realizando uma cesária de emergência para salvar meu filho ,na sala de emergência negaram meu direito de acompanhar minha esposa no parto ,fui chamado apenas no momento em que retiraram meu filho ,e nesse momento o anestesista estava distraído,vendo stories no *****,e o mesmo foi chamado atenção pelo médico (na sala de cirurgia o anestesista estava com celular sujo ,vendo stories),após a retirada do meu filho fui retirado da sala e fui informado que minha esposa sairia após 3 ou 4 horas !
6 horas após o procedimento minha esposa já estava se sentindo bem e pedindo para ir ao quarto, durante este período minha esposa relatou que nenhuma enfermeira lhe deu suporte ou demonstrou preocupação ou empatia, simplesmente largaram ela em um canto e deixaram!
Eu a todos momento perguntando e não tinha nenhuma resposta apenas ( ela tá bem ) !
Fique 6 horas esperando notícias sobre a minha esposa e somente quando perdi a paciência e tomei um atitude enérgica que fui atendido!
O descaso da equipe de enfermagem e do anestesista foi algo extremamente revoltante,jamais gostaria que outros pais ,passem pelo que passamos!
Fica aqui minha indignação com essa instituição!
Jamais voltaria e recomendaria!