Laudos de exame inconsistentes e diferentes

Bertioga - SP
13/01/2025 às 16:40
ID: 207122089
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe fez uma Tomografia Computadorizada no dia 12/12/24 no particular, fui pegar o resultado e passar com o médico dela no mesmo dia, foi o médico que me orientou a retornar e solicitar a revisão dos laudos justamente por estarem diferentes, voltei no mesmo dia e solicitei a atendente e deixei as cópias do laudo com a Daniela (atendente). Após alguns dias entrei em contato novamente e essa atendente não havia solicitado um novo laudo, falei com outra atendente que ficou de pedir, na quinta feira dia 9/01 recebi apenas uma página de novo laudo, novamente diferente dos primeiros que me foram entregues, e hoje eu vi que entregaram junto um exame de outra pessoa. Não dá para confiar nos resultados e no atendimento dessa instituição, por isso solicito a devolução do meu dinheiro, eu paguei R$ *******,00 reais pelo exame, estão brincando com a saúde das pessoas, eu quero fazer o exame em outro lugar. Devido a esses absurdos, além de darem resultados diferentes ainda não te atendem quando liga, eu gravei 5 minutos que não me atenderam, passam a chamada e desligam no setor
23/12/2025 às 05:01
Nem sequer resolveram ou responderam