Reclamação de uma médica.

Mogi das Cruzes - SP
14/02/2025 às 14:02
ID: 209948913
Ver todas ReclamaçõesCheguei no hospital a noite pq estou de 12 semanas de gravidez não comia a três dias estava muito desidratada e vomitando bastante, passamos com a médica Beatriz, uma doutora da ginecologia, por sinal bem nova quando estava falando o que estava acontecendo outras doutoras entravam lá para deixar relatórios e ela me interrompia e me deixava falando e ficava batendo papo com as outras funcionárias. Até que teve uma outra que entrou e disse que pegaria os retornos de ultrassom que deveria ter uns 5 ou 6 para finalizar com as pacientes e aí essa doutora disse pra ela : Não, deixa aí , senta aí , depois vê isso fica de boa aí e riram aí a menina creio que ficou constrangida, pegou os relatórios e saiu eu continuei e tentando falar o que estava acontecendo ela não se importou com nada disse que daria medicação na veia e que era pra continuar tomando os remédios em casa, aí tomei o soro e medicação na veia vim embora, comprei um outro remédio que ela passou que eu não tinha, e quando li a bula do remédio do outro que eu não tinha, diz que pode tomar um por dia pq ele é muito forte, e ela mandou eu tomar ele é mais 3 remédios tudo junto no dia, ela não ouviu nada do que eu falei , não pediu exame não pediu ultrassom, parecia que ela estava ali pra passar tempo apenas isso. A maioria das vezes ela estava conversando com alguém e dando risadas e quase não ouvia as pacientes falar pq eu vi quando estava tomando soro. Um tremendo descaso . Aí quando outros médicos iam lá era mais bateção de papo e risadas, e quando tinham várias grávidas pra atender. As enfermeiras mil vezes mais preocupadas e profissionais que ela a própria doutora que estava ali passando tempo e não ouvindo nada do que os pacientes dela estavam falando. Um absurdo tremendo!
18/03/2026 às 12:30
Péssimo.