DESCASO TOTAL DE MEDICOS,ATENDENDES ETC.

Ribeirão Preto - SP

03/10/2023 às 13:18

Estou totalmente horrorizada com tal descaso desta instituição,pagamos e muito bem pelo convénio medico,pra que? Não sermos atendidos? Jogados de um medico para o outro?
Dias atrás fiz uma biopsia e fui informada que a linda da Dra iria se desligar do convénio e por isto eu não poderia marcar retorno, eu logo que depressa marquei com outro da mesma área,pois bem. O PRINCIPE sr Marcelo Nogueira que se diz medico simplismente olhou na minha cara e disse que eu estava com CANCER, após dito isto me disse que o caso não seria mais com GEO e sim com oncologista, oque no caso a santa casa não disponibiliza GEO/Oncologista,após longos e duros dias achando que sabe Deus se iria morrer,os cabelos cair,sofrer e chorar. PAGUEI R$*******,00 reias em uma consulta na CLINICA CIVIL! Para ouvir o medico dizer que o IRRESPONSÁVEL LEU MEU EXAME ERRADO! E DEU DIAGNOSTICO ERRADOOOO!
E se eu tento contra minha vida ? Entro em depressão ou no mundo das drogas por incompetência medica?
Sacanagem demais! Descaso e muita mas muita falta de preparo! Porque talvez a não fosse a mãe dele que ele estaria cuidando!
Entrei em contato pelo watts com a santa casa que também não me respondeu.
Pessimos! CLINICA VIDA S/S PESSIMA!Estou indignada!
Pior convénio!

05/07/2024 às 19:14