Aplicativo da Santa Casa impede agendamento de exame dentro do prazo de validade da guia

Taubaté - SP
07/07/2026 às 08:35
Tenho uma guia autorizada pra realizar um exame na Santa casa. Porem o aplicativo nao dava data pra realizar o exame. NUNCA APARECIA VAGA. Uma pessoa pediu pra mim ligar e tentar por telefone e consegui a vaga pra dia 26.08 porem nessa data passa os 90 dias da guia. O aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui] da Santa casa fez eu nao conseguir marcar a tempo. E qdo tem vaga tem pra mais de 1 mes de distância onde vai encerrar o prazo. A moça do agendamento pediu pra ligar e renovar a guia. Porem qdo liguei la na guia diz q tenho q marcar a médica denovo e fazer nova consulta. Um [Editado pelo Reclame Aqui] essa Santa casa e esse aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui] de voces
10/07/2026 às 12:21
Prezado Sr. Adriano,
Bom dia.
A Ouvidoria do Hospital Santa Casa de São José dos Campos informa que, conforme contato telefônico realizado, sua reclamação foi encaminhada à Coordenação responsável para averiguação e adoção das providências necessárias.
Fomos informados de que foi autorizado um encaixe para a realização do seu procedimento no dia 22/07 (quarta-feira), às 8h15, na Clínica Sul.
Em relação ao aplicativo, solicitamos a gentileza de conversar com a supervisão no dia do seu procedimento, para que os esclarecimentos necessários sejam prestados.
Permanecemos à disposição se necessário.
Atenciosamente.
Ouvidoria Hospital Santa Casa SJC.
10/07/2026 às 23:19
O aplicativo nao deixava eu marcar o exame. Tendo em vista a solicitação por telefone e o esclarecimento que estava realmente impossibilitado de marcar pelo aplicativo que sempre constava sem vagas. A nirce prontamente conseguiu um encaixe antes do vencimento da guia. Obrigado.