Demora e mau atendimento na emergência hospitalar

Teresópolis - RJ

17/08/2026 às 11:06

Cheguei às 17:51h na emergência do domingo, dia 16/08/2026, com muitas dores abdominais. O atendimento pelo plano foi autorizado antes da triagem. Fui atendida pela médica somente às 19:15h, que me pediu exame de sangue e tomografia com contraste. Fiz a coleta do exame de sangue e me orientaram falar com a recepção para informar que já estava liberada para realizar a tomografia, mas a equipe de enfermagem havia retirado meu acesso. Precisei retornar a sala amarela para fazer o acesso e a enfermeira informou que precisava ser novamente no braço direito: conclusão, a foto enviada como ficou meu antebraço.

Aguardei o resultado da tomografia até 23h e as duas médicas de plantão só chamavam novos atendimentos. Abordei a médica Fernanda e ela de forma ríspida disse que eu precisava entender que tinham vários atendimentos e que eu precisaria aguardar. Após isso, ela chamou um novo atendimento e mais uma reavaliação que chegou depois de mim. Solicitei que fosse atendida pela dra. Carolina, Conclusão: sai do hospital 1h da manhã, após 7 horas de péssimo atendimento.

Não recomendo.

18/08/2026 às 09:07

Prezada Sra. Isabel,
Bom dia.
A Ouvidoria do Hospital Santa Casa de São José dos Campos agradece o seu contato e lamenta os transtornos ocorridos durante sua passagem por nossa instituição.
A sua reclamação foi formalizada sob o numero de chamado MV ***** e encaminhada a Coordenação responsável pelo setor para averiguação e providencias, após retornamos com a sua devolutiva.
Hospital Santa Casa.

18/08/2026 às 14:42

No aguardo da resposta

20/08/2026 às 14:19

Nada de explicação!

28/08/2026 às 10:33

Prezada Sra. Isabel,
Bom dia.
Informamos que enviamos para o seu e-mail a devolutiva da Coordenação responsável pelo setor onde ocorreu a sua reclamação. Permanecemos a disposição se necessário.

Atenciosamente.
Ouvidoria Hospital Santa casa SJC.

29/08/2026 às 11:37

Não recebi nenhum email

31/08/2026 às 07:51

Bom dia Sra. Isabel!
Foi enviado para este e-mail: [email protected] , informado acima nos contatos do consumidor , por gentileza confirmar se esta correto?

Atenciosamente.
Ouvidoria Hospital Santa Casa SJC.

31/08/2026 às 08:12

Meu email *****