Demora no atendimento e agendamento de cirurgia, além de falta de resposta sobre reembolso e Ouvidoria na Santa Casa de São José dos Campos.

Taubaté - SP

08/06/2026 às 14:57

Assunto: Reclamação sobre demora no atendimento e agendamento de cirurgia

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Santa Casa de São José dos Campos.

Desde fevereiro aguardo o andamento e agendamento da minha cirurgia, Durante esse período, me marcaram em sjc realizei a solicitação da cirurgia pelo aplicativo, porém fui informada de que deveria enviar exame de imagem. Entretanto, esse exame não é necessário para o procedimento solicitado, o que tem gerado apenas mais atrasos e dificuldades.

Também solicitei reembolso referente ao deslocamento que realizei até São José dos Campos, mas até o momento não obtive qualquer resposta sobre o pedido.

Além disso, o atendimento telefônico é extremamente demorado, sendo comum aguardar mais de 30 minutos para conseguir falar com um atendente.

Fui orientada a encaminhar minha reclamação para a Ouvidoria por e-mail. Enviei a mensagem na quarta-feira, porém até agora não recebi qualquer retorno.

Solicito uma posição urgente sobre:

- O andamento e agendamento da minha cirurgia;
- A análise do pedido de reembolso já enviado;
- A falta de resposta da Ouvidoria;
- A excessiva demora no atendimento telefônico.

Peço que o contato seja realizado preferencialmente por ligação telefônica de segunda a sexta-feira, no horário das 13h às 15h.

Aguardo retorno com a maior brevidade possível.