Dificuldade em marcar exames de pré-natal, falta de vagas e necessidade de pagar exames particulares devido à indisponibilidade na Santa Casa.

São José dos Campos - SP

05/03/2026 às 12:22

Me chamo *****, estou grávida de seis meses (gestação de risco) e desde o início da gestação venho enfrentando dificuldades em marcar exames, já gastei mais de mil reais em exames , além de nunca ter data para realizar no prazo necessário, hoje tentei marcar outro exame morfológico e na agenda consta indisponível
Fiquei mais de meia hora hoje no telefone pra marcar um ultrassom, minha consulta é pra daqui quinze dias e não tem vaga, mas uma vez vou ter que pagar do bolso
Outro exame que o médico solicitou só realiza em outra cidade, absurdo
Santa casa está uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Vou solicitar reembolso dos exames, mas acredito que não vai dar em nada

05/03/2026 às 17:29

Prezada Sra. Luara, boa tarde

A Ouvidoria do Hospital Santa Casa São Jose dos Campos agradece pelo seu contato e lamenta sinceramente pela experiência que teve com nossos serviços.
Sua reclamação foi recebida e formalizada com o número de chamado MV *****, e foi encaminhada à Coordenação responsável para averiguação, após retornaremos com a sua devolutiva.
Permanecemos à disposição através do e-mail: [email protected]

Atenciosamente
Ouvidoria - Hospital Santa Casa SJC

06/03/2026 às 09:33

Tenho dois exames pra fazer até dia 20 de março, vou ter que pagar quase 800 reais, o problema é que nem consegui pagar ainda os outros que fiz , não imaginava que depois de pagar o convênio por 13 anos e planejar minha gravidez eu iria passar tanta raiva com a Santa casa

09/03/2026 às 21:21

Entraram em contato comigo, porém o problema permanece
Me passaram apenas um contato para realizar o exame , portanto a clínica não tem horário. Mais uma vez irei pagar e entrarei com pedido de reembolso

27/03/2026 às 15:23

Prezadas, Vanilda e Luara.
Boa tarde.
A Ouvidoria do Hospital Santa Casa de São José dos Campos informa que, conforme contato telefônico, lamentamos os transtornos ocorridos. Orientamos que entrem em contato com a administração do Plano Santa Casa Saúde para tratar das questões relacionadas ao reembolso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
Ouvidoria Hospital Santa Casa São José dos Campos.

24/04/2026 às 11:38

Cada dia mais indignada com esse plano de des-saude, pedi o reembolso e a resposta foi indeferido, alegando que eu preciso procurar os mesmos antes de marcar um profissional que não atenda o convênio, eu pergunto a vocês, o que foi que eu fiz todo esse tempo?
Liguei, mandei email na ouvidoria, e por último vim aqui nessa plataforma, no mesmo dia que fui pedir o reembolso já abri uma ocorrência pois necessitava de um ultrassom dentro de 15 dias e marcaram para 22 dias depois, e a errada sou eu, como que uma gestante de risco tem que esperar algo que não tem , tentei marcar um exame na Plani e me falaram que a agenda está para o mês de agosto, meu bebê nasceu em junho, como explicam isso?
Tenho o plano pra ter um certo conforto, mas só tenho passado raiva com essa Santa casa
Só me resta processar agora, tentei de todas as formas mas não deu

18/05/2026 às 15:22

Despreparo total