Péssimo atendimento de enfermagem e informações incorretas sobre medicação em pediatria

São José dos Campos - SP

03/05/2026 às 01:52

No dia 01/05 às 11h levei meu filho de 1 ano para pediatria, ele estava a dois dias já apresentando febre e nesse dia já estava com 39, eu mediquei ele em casa durante a madrugada porém remexo havia acabado e outro que tinha para febre ele vomitou, por tanto decidi levar pq já estava aumentando a febre e ele estava já parando de comer e bem molinho, chegando me surpreendi com o péssimo atendimento das técnicas de enfermagem que estavam de plantão nesse dia, cheguei no hospital em menos de 10 min e na triagem mediram a febre dizendo q estava 36, pedir pra ver novamente e viram que estava 38,5, q técnica que estava digitando ficou me questionando se eu medi a febre dele em casa duas vezes e se eu tinha ctz, eu disse que sim, depois questionou pq eu não mediquei, pq o certo seria medicar em casa, pois lá elas não iam medicar, segundo elas meu filho não seria médico, pois não estavam medicando, seria apenas atendimento e ficavam se olhando e rindo quando eu respondia, entrei no consultório e a médica desmentiu disse que iria prescrever medicação que não estava sabendo que não era para medicar. Pago convênio a um ano para chegar no hospital e ser atendia com deboche e risinhos pq levei meu filho ao médico com 39 graus de febre e um absurdo ter que passar por isso e ainda ouvir mentiras de que não vão médica lo, uma falta de empatia, tive que sair de lar ir na farmácia e comprei a medicação, pois como vou confiar meu filho a esse tipo de pessoas

04/05/2026 às 08:42

Prezada Amanda,
Bom dia.
A Ouvidoria do Hospital Santa Casa de São José dos Campos informa conforme contato telefônico que, a sua reclamação foi formalizada sob o N de chamado ***** e encaminhado a Coordenação responsável pelo setor onde ocorreu o atendimento para averiguação e providencias, após retornamos com a sua devolutiva.
Ouvidoria Hospital Santa Casa SJC.

01/06/2026 às 08:58

Prezada Amanda,
Bom dia.
A Ouvidoria do Hospital Santa Casa de São José dos Campos informa que, referente a sua reclamação a sua devolutiva foi encaminhada para o seu e-mail, pedimos a gentileza quando possível avalie o nosso atendimento como Ouvidoria.

Atenciosamente.
Ouvidoria Hospital Santa Casa SJC.