Pronto Atendimento Infantil da Santa Casa: Atendimento Inexperiente e Falta de Exames Levam a Piora do Paciente

São José dos Campos - SP

29/06/2026 às 01:25

O pronto atendimento infantil da Santa casa,está uma [Editado pelo Reclame Aqui],péssimos plantonistas,estive lá na sexta,a plantonista que atendeu ele,totalmente inexperiente,mandou ele embora deu alta,sem pedir exames,nada,eu tive que exigir,meu filho é asmático,chegou com hipotermia,teve febre,[Editado pelo Reclame Aqui],prostrado,dores no peito,e nem raio x a doutora pediu,eu tive que exigir os raios x
não entrou com antibiótico,ele teve piora em casa,aí levei no upa do campo,onde imediatamente ele foi atendido,a doutora pediu raio x e já entrou com antibiótico,porque criança com asma e bronquite só tem a piorar sem o tratamento de antibiótico
olha minha insatisfação é grande com a [Editado pelo Reclame Aqui] de pronto atendimento infantil,tudo mentira essa coisa de vocês falam de excelência em atendimento,uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Graças a Deus eu levei ele na upa do campo e ele foi medicado e está melhor
vocês estão com os piores plantonistas,e nossas crianças correndo risco de [Editado pelo Reclame Aqui] na mão deles

29/06/2026 às 08:59

Prezada Sra. Gisele,
Bom dia.
A Ouvidoria do Hospital Santa Casa de São José dos Campos informa que, lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. A sua reclamação foi formalizada sob o N de chamado ***** e encaminhado a Coordenação responsável pelo setor onde ocorreu o atendimento para averiguação e providencias, após retornamos com a sua devolutiva.
Atenciosamente.
Ouvidoria Hospital Santa Casa SJC.