Banco de Sangue da Sta Casa de Poa não libera resultado e atestado de doação de sangue, exigindo comparecimento presencial.

Torres - RS
09/07/2026 às 14:58
Doei sangue e eles simplesmente não liberam o resultado, nem o atestado por email, ou por acesso com senha. Não moro em Poa e a funcionária do banco de sangue disse q teria q voltar só p buscar o resultado, inacreditável a Sta Casa de Poa agir assim. Tb perguntei se minha filha poderia buscar com uma autorização minha, pois a mesma mora em Poa e p minha surpresa tb não. Q retrocesso, vou continuar doando no Clínicas e no Conceição estes sim tem consideração pela gente q quer ajudar o próximo.
10/07/2026 às 09:00
Bom dia!
Lamentamos pela situação descrita e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos pacientes e acompanhantes.
Estamos verificando o ocorrido internamente para as devidas providências.
Entraremos em contato através do email: ***** para dar continuidade à resolução.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
18/07/2026 às 10:16
Vcs devem modernizar o setor digitalmente, pois os resultados e comprovantes, sem querer falar, mas a exemplo do Clínicas e do Conceição são todos entregues atraves da Internet, por meio de acesso e senha pessoal, o q garante agilidade e segurança. Agora eu ter q viajar mais 200 km só p buscar o resultado ou o comprovante q doei é inaceitável nos dias de hj