Negligência médica

03/08/2022 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 02/08/22 precisei levar meu filho nesse hospital pois acordou de manhã com dor no peito e falta de https://******* caso eu e ele trabalhamos juntos e pude ver que no decorrer do dia ele só reclamava de https://******* 23:50 peguei senha fiz a ficha passei na triagem que por sinal a enfermeira super atenciosa .
Na hora da consulta com a médica que estava pendurada no celular sim porque médicos se jugam https://******* atendeu Meu filho e antes mesmo de examinar a receita já estava sendo imprimida na impressora,então ela falou que auscultou e o pulmão estava limpinho,indaguei a médica pra fazer um RX uma vez que ele teve contato com pessoa com tuberculose e já teve infiltração no pulmão e só descobriram por conta do RX.a mesma disse para que eu voltasse pela manhã pois o aparelho de RX estava quebrado e pra fazer o exame do https://******* me senti um lixo um hospital daquele tamanho aparentemente com estrutura vc não conseguir fazer o básico,isso é uma https://*******ém na hora de ir embora questionei a enfermeira porque eles não avisam na entrada que o aparelho de Rx está quebrado e que não fazem exames de noite mesmo sendo um hospital de urgência e emergêhttps://******* sua vez a enfermeira me olhou com cara de assustada e me disse que o RX estava funcionando perfeitamente até porque ela assumiu o plantão e estava funcionando normalmente mais que ela iria verificar na recepção e voltou e me disse que sim estava funcionando.resumindo a doutora que se julga Deus não queria ter trabalho com retorno porq ela estava mais preocupada em bater papo com namorado pelo celular ,com preguiça de fazer apenas aquilo que é de serviço dela.sinceramente não sei como tem profissionais desse jeito e eles fazem o que quer por hospital não faz nada então o plantão de 12 são atendendo 2,3 paciente.E manda embora pra poder ir pro conforto dormi .indignada josp
08/11/2022 às 14:38
Em resposta a manifestação, de 03/08/22, segue o parecer da Ouvidoria.
Informamos, que, após analisar a nossa Equipe, retornamos a Vsas., agradecendo sua manifestação, para a melhoria e ativação de nossos serviços.
Nós ,enquanto, equipe de Gestão , da Santa Casa de S.B.C., assumimos a Gestão do Contrato Emergencial para administrar o Hospital HMPB , à partir de 20 de dezembro de *******, estávamos em processo de adequação do quadro de colaboradores ao perfil humanizado da empresa, pedimos desculpas quanto a situação e já tomamos as devidas providencias para que não volte a ocorrer.
Desde já, a Santa Casa de São Bernardo do Campo agradece o seu feedback.