Sérios problemas no Hospital Municipal Antônio Giglio

Osasco - SP

01/10/2023 às 16:58

Por que meu Pai, Moacir José de Oliveira, 87 anos, com sérios problemas de saúde (a época), teve alta da UTI do 4 Andar do Hospital Municipal Antônio Giglio, dia 17/07/******* às 17h30, direto para casa SEM sonda de alívio, com alta assinada por um "outro" médico que não era o médico urologista que estava "tratando" dele? Por que ninguém me responde isso desde o dia 17/07/******* quando fui buscá-lo, e insisti que não era o momento, na minha humilde opinião. Ninguém me responde esta simples pergunta, por que ??? Onde está o médico ou responsável que irá responder a esta simples pergunta minha?

02/10/2023 às 14:10

Boa tarde Sr.Reinaldo, reiteramos que todos os questionamentos realizados pelo Sr. foram respondidos de forma oficial por diversos canais em todas as reclamações em que protocolou relacionados ao caso.

Ouvidoria - HMAG.

16/10/2023 às 21:49

Por gentileza, onde está a resposta à MINHA pergunta: por que, Moacir José de Oliveira, 87 anos (31/05/*******), filho de Maria Joana de Jesus teve alta da UTI (4 Andar) direto para casa, sem sonda de alívio, assinada por um médico que não era o urologista que estava tratando dele, na data de 17 de julho de *******, às 17h30? Onde está esta resposta, você pode me reenviar, por obséquio? Muito Agradecido.

16/01/2024 às 23:56

Vocês vão ignorar mesmo, minha reclamação, SANTA CASA DE MISERICÓRDIA? Tenham misericórdia

16/01/2024 às 23:56

Lixo