Dificuldade e falta de informação no agendamento de exames para idoso

10/02/2026 às 10:39

Bom, estou aqui para fazer uma reclamação sobre os agendamentos de exames. Eles falam que para fazer agendamento de exames só precisamente chegando lá às 6:00 da manhã, que é a hora que eles dão a senha, mas já é a quarta vez que meu avô vai lá para fazer o agendamento e sempre tem vaga disponível. E quando liga no telefone é uma falta de informação que eu nunca vi. Eu acho um cúmulo um senhor de 84 anos que precisa sair de casa às 5:00 da manhã para agendar um exame que poderia ser agendado pelo telefone ou pelo site. E quando chega no estabelecimento eles alegam que não tem vaga.
Eles falam para agendar pelo site com o número do token, mas nunca, nunca tem disponibilidade. Aí quando a pessoa morre, aí sai uma vaga para fazer o exame. Um absurdo.

11/02/2026 às 10:06

Após análise, identificamos que sua solicitação, referente a Manifestação registrada, foi direcionada por engano a esta Ouvidoria do Hospital Santa Casa de Fortaleza e não à ouvidoria interna do Hospital em que paciente aguarda atendimento: Hospital Santa Casa de Misericórdia de São Paulo.
Pedimos a gentileza de aguardar o contato do hospital, que deverá se posicionar diretamente. Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Nos colocamos a disposição.

Caroline Lindolfo Ribeiro
Ouvidora