Atendimento Inadequado e Falta de Profissionalismo em Agendamento de Exame

Itapevi - SP
14/04/2026 às 09:59
Tive um problema com um exame agendado incorretamente. Exame de ressonância lombossacral. Durante o atendimento, as funcionárias não souberam me orientar e transferiram a responsabilidade para mim, exigindo que eu informasse o nome da pessoa que havia me ligado anteriormente informação que não me foi fornecida. Ao solicitar a identificação da atendente, ela se recusou a informar seu nome, alegando que a chefia respondia por ela e que eu deveria procurar a administração. Além disso, a mesma atendente passou a falar em tom alto e com deboche, de forma que outras pessoas ao redor pudessem ouvir, o que gerou constrangimento e falta de respeito. Ressalto que a administração posteriormente resolveu o problema, porém o atendimento inicial foi totalmente inadequado e causou desgaste desnecessário. Esse tipo de conduta é inaceitável. Espera-se de um atendimento o mínimo de respeito, profissionalismo e preparo. Registro minha insatisfação e espero que a equipe seja devidamente orientada para evitar que situações como essa se repitam.
14/04/2026 às 15:29
Prezada Ingrid, boa tarde! Agradecemos o seu contato.
Informamos que a tratativa será encaminhada diretamente no e-mail cadastrado.
Ouvidoria - ISCMSP
05/06/2026 às 21:00
Nao me informaram sobre oque foi realizado internamente