Demora no agendamento de retorno pós-operatório e exame de RM para paciente com histórico de tumor

Rio Grande da Serra - SP
08/07/2026 às 15:58
Estou aguardando agendamento de retorno pós operatório a três mês ,sendo que o paciente faz tratamento a 4 anos após uma retirada de tumor ,mas segui ainda com tratamento ,devido a última consulta talvez vá necessitar de uma nova cirurgia,estou com a solicitação para um exame específico de rm seios da face ,e não estou conseguindo agendar por nenhum meio ao qual ele nos passam para agendar ,o caso e urgente ,necessito urgência neste caso
10/07/2026 às 12:03
Prezada, bom dia! Agradecemos o seu contato.
Informamos que a tratativa foi encaminhada diretamente no e-mail cadastrado.
Ouvidoria - ISCMSP
10/07/2026 às 13:02
Ola continuo usando todos os meios a qual foi me passada para agendamento e está impossível a comunicação ,vou segui tentando espero marca o quanto antes o exame para meu filho poder segui o tratamento
17/07/2026 às 08:55
Ola tentei de todas as formas agenda exame em seios da face e não estou conseguindo o paciente ***** tem retorno de consulta no dia 30/07..precisar fazer este exame antes dessa data por cirurgia
29/07/2026 às 18:20
Ola continua e espera de fazer o exame ja solicitado pelo medico,a mais de traz mes
04/08/2026 às 21:36
Já foi marcada a ressonância