Demora para conseguir consulta com otorrinona Santa Casa

Francisco Morato - SP

17/09/2026 às 19:07

Assunto: Solicitação de retorno e agendamento de consulta com otorrinolarino
Venho manifestar minha insatisfação e solicitar providências em relação à demora para conseguir uma consulta com o otorrinolaringologista.
Estou aguardando um retorno para passar com o especialista desde 2024. Desde então, todos os meses compareço à Santa Casa em busca de informações sobre o agendamento, mas recebo sempre a mesma resposta: que não há vagas disponíveis.
Essa situação é extremamente frustrante e preocupante, pois já se passaram quase dois anos sem que eu tenha conseguido atendimento especializado. Considero inadmissível permanecer por tanto tempo aguardando uma consulta, sem uma previsão concreta de quando serei atendido.
Diante disso, solicito que a Ouvidoria verifique o ocorrido e me forneça um retorno formal, com informações claras sobre a minha solicitação, a previsão de agendamento e as providências que serão tomadas para solucionar essa situação.
Aguardo uma resposta e espero que meu caso seja tratado com a devida atenção e urgência.
E-mail *****
Telefone *****
Nome *****

18/09/2026 às 10:04

Prezada, bom dia! Agradecemos o seu contato.
Informamos que a tratativa já foi encaminhada diretamente no e-mail cadastrado nos dias 14/09/2026, 16/09/2026 e 18/09/2026.

Ouvidoria - ISCMSP.

18/09/2026 às 12:23