Dificuldade no agendamento e remarcação de consulta pediátrica no ambulatório Conde de Lara, resultando em abandono e atraso no acompanhamento da criança.

21/05/2026 às 07:49
Em primeiro lugar os médicos dessa instituição são ótimos, tanto os veteranos, tanto os internos e os residentes.
Contudo, a administração e o manejo com as consultas deixam a desejar.
Minha filha passa (ou passava) de acompanhamento no setor < < Berçário Prematuro > > localizado na parte do ambulatório Conde de Lara.
Digo talvez passava pois perdeu uma consukta que não foi conseguida ser agendada na página < < Santa Agenda > >. Aí minha esposa tentou um encaixe, passou mal e não esperou para ver se poderia remarcar ou passar minha filha com algum pediatra disponível no dia.
Na semana seguinte fui falar com a enfermeira Valéria sobre o ocorrido e ela super me destratou, considerando na visão dela que a culpa foi minha por minha filha estar com a consukta atrasada. Mesmo assim, ela me orientou a procurar o contato da enfermeira Nina. A enfermeira Nina não me responde mais quando eu manifestei a intenção de remarcar essa consulta que não deu certo. Detalhe que ela sempre perguntava algo e respondia quando a minha filha tomava a vacina de alto custo no ambulatório.
Me sinto abandonado por profissionais que não querem me ajudar a marcar uma consulta. Nesse ínterim minha filha está há 3 meses sem ir no pediatra.
21/05/2026 às 10:17
Prezado Thiago, bom dia! Agradecemos o seu contato.
Informamos que a tratativa será encaminhada diretamente no e-mail cadastrado.
Ouvidoria - ISCMSP.