Não consigo agendar ressonância magnética no Conde Lara

21/09/2026 às 07:47
Título: Impossibilidade de agendar ressonância magnética (prédio Conde Lara)
Venho registrar a minha profunda insatisfação e enorme dificuldade para conseguir agendar um exame de ressonância magnética na Santa Casa, especificamente no prédio Conde Lara.
Tenho uma consulta de retorno agendada com o meu médico para o mês de janeiro e, obrigatoriamente, preciso estar com o resultado desse exame em mãos para que meu quadro seja avaliado. Fui orientado por funcionários de que o agendamento poderia ser feito de forma presencial ou via telefone, mas na prática isso tem se mostrado impossível.
Já realizei inúmeras tentativas de marcação através dos telefones informados, totalmente sem êxito. Ao tentar resolver presencialmente, também não obtenho sucesso e continuo sem a data para o exame. É extremamente desgastante ficar nesse impasse, correndo o risco de chegar à data da consulta sem o exame necessário, o que atrasará todo o meu acompanhamento médico.
Solicito que a ouvidoria ou a administração da instituição intervenha e me auxilie com urgência na marcação desta ressonância para uma data viável, antes do meu retorno em janeiro. Aguardo um contato e uma solução definitiva.
21/09/2026 às 12:42
Prezado Lucas, boa tarde! Agradecemos o seu contato.
Informamos que a tratativa será encaminhada diretamente no e-mail cadastrado.
Ouvidoria - ISCMSP