DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR

Sorocaba - SP
31/01/2019 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesPossuo um plano de saúde na Santa Saúde Sorocaba e há quase 2 meses, enviei uma guia para auditoria acerca de exames de alergia. Eu ligava e ninguém me informava sobre sua situação. Fui à Santa Saúde e fui notificada que já havia sido aprovado e que a clínica iria me ligar e, quando me ligasse, eu deveria voltar lá para pegar a guia. Já temos o primeiro erro: falta de informação que me fez gastar condução à toa.
Pois bem, esperei a clínica me ligar e nada. Eu mesma liguei para a clínica que não tem previsão para os exames, podendo demorar até 6 meses. Liguei na mesma clínica e pedi por exame particular: teria para dali 15 dias. Ou seja, eu pago por um plano de saúde que tem um atendimento pior que o do SUS - pois é óbvio que fizeram questão de sucatear o Sistema Único de Saúde e ainda tiveram suas dívidas perdoadas. E para além disso: NINGUÉM RESOLVE O MEU PROBLEMA POR TELEFONE PORQUE NEM ATENDEM!!!!
31/05/2019 às 16:28
Nenhuma resposta e tratamento displicente pela central.