Sorocaba - SP

25/10/2021 às 13:22

Meu Pai, José Donizete Angelin, 18/10/63, tem Insuficiência Renal Crônica, faz hemodiálise na Clínica Lund em Itu desde 31/08/*******. Ele estava indo fazer hemodiálise com transporte da prefeitura de Sorocaba, um micro-ônibus. Acontece que, ele acabou pegando um infecção bem forte e precisou ficar internado na UTI da Santa Casa desde 29/09/*******. Ficou 10 dias na UTI, com isso, ficou debilitado com dificuldades para andar, levantar, etc. Nesse tempo internado, fez as hemodiálises na Santa Casa. A última sessão de hemodiálise dele foi na terça-feira (dia 19/10/21 na santa casa),

- No dia 20/10 QUARTA-FEIRA: Os médicos responsáveis por ele: DANIELLE RAMIRES e o Nefrologista DÁRIO CALDINI, deram alta para ele, cientes de que a próxima hemodiálise seria na Quinta-feira 21/10, já seria na clínica Lund em Itu. Porém também estavam cientes que, nas condições que ele estava (acamado) não teria condições de ir de van, carro ou micro-ônibus. Deram então uma guia solicitando transporte de ambulância. Acontece que, a Prefeitura de Sorocaba pede 3 dias úteis para analisar, liberar transporte. Informamos isso aos médicos e mesmo assim a alta permaneceu e ainda nos informaram que pularia então e hemodiálise quinta-feira 21/10. O pedido de substituição do transporte foi feito no dia da alta na casa do cidadão (S08686/*******). Na sexta-feira 22/10, me informaram na casa do cidadão que ainda não tinham uma resposta e que ainda não teria a ambulância para levá-lo na hemodiálise, pediram para ligar novamente na segunda (25/10), Porém ele já teria sessão de hem. no sábado 23/10. Na sexta 22/10, por volta das 22h meu pai passou muito mal em casa e vou levado pelo samu ao PA ZO, onde os médicos informaram que provavelmente era decorrência já do tempo sem hemodiálise. Hoje, segunda 25/10 foi para o CHS e ainda não fez hemodiálise, somando quase uma semana sem o tratamento que precisa ser feito há cada dois dias.