Plano Santa Casa Saúde: Aumento de valores, redução de médicos e dificuldades na aprovação de exames

Ribeirão Preto - SP
24/02/2026 às 12:36
Tenho o plano da Santa Casa Saúde de Ribeirão Preto desde 2004, sempre fui bem atendido e plano era excepcional, porém nos últimos anos tenho convivido com alterações constantes no quadro de médicos onde todos estão dando adeus ao convênio e nos deixando na mão, fora isso dificuldades e demora na aprovação de exames, inclusive tive que ir pessoalmente na central de emissão de guias e lá fui informando pela atendente que um simples exame de fezes o plano não cobria, ao chegar no laboratório fui informado que era estranho ter que pagar por esse exame, no fim paguei enquanto o responsável no laboratório tentava resolver com a Sta Casa, no final tive o dinheiro devolvido pois de fato o plano cobria, transtornos muito ruins causando um estresse desnecessário numa hora de fazer coletas para exames, resumindo ..valores de aumentos significativos no plano todos os anos para esse péssimo retorno.
09/03/2026 às 11:36
Prezado Sr. Edvaldo, bom dia!
Em atenção à sua manifestação, informamos que um e-mail com orientações foi encaminhado ao endereço eletrônico cadastrado.
Sua manifestação é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços e processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
OUVIDORIA DA SANTA CASA SAÚDE DE RIBEIRÃO PRETO
11/03/2026 às 15:30
O e-mail foi enviando pedindo que enviasse o nome do exame negado para que fosse atualizado com as atendentes.