Santa Casa nega autorização de exames de rotina, cliente solicita cancelamento e ressarcimento

Ribeirão Preto - SP

30/03/2026 às 15:40

A Santa casa não quer autorizar exames de rotina, gostaria de uma resposta antes de cancelar o convênio.
Eu fiz o plano para fazer exames de rotina, tenho pedido do médico cardiologista e ginecologista e alguns exames foram negados, porém antes de fazer o convênio pergunte o tempo de carência para esses exames e fui informada que eram 60 dias, após esse prazo procurei os médicos, estou pagando consulta e os exames estão sendo negados.
TSH
Hormônio Luteizante
Mamografia
Ultrassom.
Segue em anexo a conversa que tive com a correspondente da Santa casa que me vendeu o convênio, caso eu tenha sido enganada peço por gentileza que cancele meu convênio e o ressarcimento dos pagamento já feito.

15/05/2026 às 11:35

Prezada Sra. Elaine, bom dia!

Em atenção à sua manifestação, informamos foi realizado contato telefônico e encaminhamos e-mail com orientações ao endereço eletrônico cadastrado.
Sua manifestação é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços e processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

OUVIDORIA DA SANTA CASA SAÚDE DE RIBEIRÃO PRETO

19/05/2026 às 11:15

Mensagem: Depois que fiz uma reclamação na ANS liberaram os exames, porém não estava conseguindo data para fazer o exame de mamografia, fiquei ligando em vários lugares tentando, depois de uma semana consegui. A Santa Casa está cada vez mais complicada para fazer agendamento, você precisa ficar ligando pois não fazem agendamento por WhatsApp nem aplicativo. Demora no atendimento, clinicas lotadas. Por isso é convenio mais barato, mas ai precisa analisar se vale a pena o cansaço.