Demora no atendimento e falta de comunicação da equipe médica após internação do meu filho.

Praia Grande - SP
27/12/2025 às 12:07
Meu filho de 16 anos se encontra internado desde o dia 17/12 /2025
Por um trauma na cervical logo de início fomos p unidade de Praia grande fizeram os primeiros atendimento,como não tinha neuro lá pediram p vir p santos c uma ambulância UTI,o intensivista de praia grande fez contato c a equipe daqui os mesmos disseram q já estariam aqui aguardando meu filho chegar,chegamos aqui por volta ,12:30 o neuro cirurgiao apareceu as 21:30 falando q ninguém falou c ele lá se praia grande
No segundo dia q ele foi a UTI chegou 23:30 pediu mais exames quando ficou pronto apareceu outro neuro q não sabia direito o caso,passado 5 dias ao total de UTI viemos p quarto q ainda permanecermos aqui e novamente a enfermagem tenta falar c a equipe e ninguém da resposta aliás nem visualizaram enquanto isso eu e meu filho ficamos aqui ansiosos p saber da vinda do médico c os resultados dos exames,estou totalmente decepcionada c essa equipe não estão nem aí pela nossa angústia preocupação eles aparecem quando querem só não ligaram aqui p uma satisfação.
Quando a todo o restante dos funcionários são maravilhosos principalmente equipe de enfermagem q cuidaram muito bem do meu filho .fico no aguardo de uma resposta do hospital