Atendimento ao cliente inexistente e plano não alterado após solicitação por e-mail e telefone.

Pindamonhangaba - SP

26/08/2026 às 14:00

Estou tentando solicitar uma mudança no meu plano de saúde da Santa Casa Saúde, mas simplesmente não consigo ser atendida.

Primeiro, tentei resolver pelo telefone e fiquei 55 minutos na fila de espera, apenas para, ao final, ser informada de que a solicitação deveria ser feita por e-mail. Segui exatamente a orientação do atendimento e enviei o e-mail solicitado, porém até hoje não recebi qualquer resposta ou retorno sobre o meu pedido.

É extremamente frustrante pagar por um plano de saúde e não conseguir sequer atendimento para uma solicitação administrativa simples. O telefone não resolve, o e-mail não é respondido e não existe um canal eficiente para acompanhar ou solucionar a demanda.

Solicito que a Santa Casa Saúde entre em contato comigo e dê andamento ao meu pedido de mudança de plano, além de informar um canal de atendimento que efetivamente funcione.

27/08/2026 às 09:26

Bom dia, Radharani

Realizamos diversas tentativas de contato telefônico pelo número 12*8***3**8 em 27/08/2026 às 08h47min, porém sem sucesso. Caso haja outro número, favor nos informar.

Com isso, sua solicitação de migração contratual está sendo analisada com brevidade para a formalização de retorno.

Sendo assim, permanecemos em tratativa do seu caso, conforme informado pelo endereço eletrônico: rd**q@ho**ail.**m.

Denise - Plano Santa Casa Saúde.

27/08/2026 às 14:08

Só me atenderam porque recorri ao reclame aqui.