Atendimento MUITO DEMORADO E INEFICIENTE COM O CONVENIO SANTA CASA

São José dos Campos - SP

10/03/2026 às 14:16

Estou extremamente indignada com o atendimento da Santa Casa de Misericórdia.

Para agendar um ultrassom, precisei ligar para a central e fiquei mais de 2 horas aguardando atendimento. Mesmo após todo esse tempo em espera, meu problema não foi solucionado e eu ainda não consegui as informações necessárias.

Tentei ligar novamente e a situação foi a mesma: mais de 1 hora de espera, sem conseguir o suporte que eu precisava. Isso é simplesmente inaceitável.

Estamos falando de um serviço de saúde, algo sério, que deveria ter agilidade e respeito com o paciente. O mínimo esperado é conseguir agendar um exame sem precisar perder horas no telefone.

Além disso, o convênio não é barato, e o atendimento prestado está muito abaixo do que deveria ser oferecido.

A empresa precisa urgentemente melhorar esse processo. Algumas soluções básicas já ajudariam muito:

Atendimento via WhatsApp

Um aplicativo mais completo para agendamentos

Mais funcionários na central de atendimento

Automação no sistema de suporte

Da forma como está hoje, o atendimento é péssimo. Dou nota zero para essa experiência.

Espero um retorno rápido e uma solução urgente, pois preciso realizar meu exame e não posso continuar perdendo horas tentando conseguir um simples agendamento.

11/03/2026 às 09:25

Bom dia, Carolina

O Plano Santa Casa Saúde acolheu o seu relato e diante disto está realizando as devidas análises referente a sua solicitação, conforme esclarecimentos prestados via contato telefônico em 11/03/2026 às 08h34min, sendo assim, reforço que para prosseguimento de análise do caso, se faz necessário o envio da prescrição médica dos exames mencionados em seu relato e do cartão pré-natal.

Observo que a respectiva solicitação, foi encaminhada para o e-mail cadastrado nessa plataforma, assim como, o de sua preferência: fca******10@y***o.com, na presente data, 11 de março de 2026 às 08h45min;

Dito isso, aguardamos o referido envio, para prosseguimento das tratativas.

Denise - Plano Santa Casa Saúde.

11/03/2026 às 14:46

Estou aguardando o retorno o quanto antes pois preciso do Ultrassom entre os dias 20 e 23.

25/03/2026 às 07:07

Bom dia, Carolina

Espero que esteja bem!

O Plano Santa Casa Saúde informa que acolheu o seu relato e conforme formalizado através do e-mail de endereço disponibilizado em sistema/plataforma: ***** em 17/03/2026 às 09h55min, verificamos que seu pedido referente a solicitação de auxilio agendamento, foi devidamente solucionado.

Realizado tentativas de contato telefônico através do número 12 9814***** em 17/03/2026 às 09h38min, porém sem sucesso.

Sendo assim, comunicamos que conforme sua ciência, foi lhe ofertado um agendamentos para o dia 23/03/2026 (data solicitada por sua preferencia e necessidade) junto ao prestador FMC IMAGENS E ULTRASSONOGRAFIA apto a realizar os exames de pré-natal apresentados junto ao plano de saúde, em sua cidade de residência.

Diante disso, também disponibilizamos a autorização dos referidos exames, conforme realização de análise da cobertura assistencial dos mesmos.

Por fim, permaneço a disposição para demais auxílios.

Para esclarecer dúvidas, registrar reclamações, fazer elogios ou tratar de outros assuntos, você pode entrar em contato conosco pelo telefone ou WhatsApp 12 3876 9600.

Denise - Plano Santa Casa Saúde.