Cancelamento de consulta e demora no atendimento médico para paciente com fibromialgia

Taubaté - SP
28/08/2026 às 11:06
ID: 257620633
Minha mãe possui o convênio do Santa Casa, ela é diagnosticada com fibromialgia e está com uma crise aguda de dor em um dos seus ombros, ela mal consegue movimentar o braço. Ela passou em um pronto socorro no dia 07/08, e no mesmo dia marcou uma consulta na clínica santa casa de Taubaté, com um ortopedista, a data mais próxima era a do dia 29/08. Ela realizou uma ressonância indicada pelo médico do pronto socorro e estava aguardando a consulta com o especialista pra avaliar o que poderia ser feito. Nesse tempo ela perdeu dias de serviço pois trabalha como diarista, e estava completamente incapaz de realizar qualquer serviço.
Bem que na data de hoje (28/08/2026), somos informados que a consulta foi cancelada e remarcada para o dia 18/09, sem nenhuma explicação ou justificativa. Isso é uma completa falta de respeito com nós que pagamos o serviço e temos que esperar mais de um mês e meio para ser atendido no meio de uma crise de dor. Após isso ligamos na central que também não tem nenhum preparo pois é somente um número de telefone que fica na cidade de São José dos Campos e tenta agendar as consultas para lá sendo que somos de Taubaté, não possuem nem esse cuidado com o atendimento, e além disso a data que informarão que seria o reagendamento (19/09), não etava disponível, que teriam somente para o dia 25/09. Sentimos que somos feitos de [Editado pelo Reclame Aqui] pelas atendentes que não possuem o menor cuidado com quem está desse lado.
Estamos completamente insatisfeitos com os serviços prestados, pois o valor do convênio é alto comparado a dificuldade que enfrentamos pra conseguir qualquer atendimento da rede Santa Casa.
E como ficamos nessa situação? Minha mãe está a 3 semanas em casa sem conseguir trabalhar, vocês não vão pagar os dias dela, mas no fim do mês cobram normalmente o valor da mensalidade. Isso fora a crise de dor que ela continua sentindo sem nenhum amparo pelo serviço que contratamos.
Não recomendaria esse convênio para ninguém, inclusive estou realizando cotações para outras opções.
31/08/2026 às 09:06
Bom dia, Nickolas
Informamos que não foi possível identificar os dados de sua mãe para prosseguimento de agendmento, sendo assim, peço a gentileza de nos encaminhar os dados solicitados pelo endereço eletrônico: nic*****s@h*****.*****, em 31/08/2026 às 09h04min.
Denise - Plano Santa Casa Saúde.